в ту же реку...

Надежда Mew
Я в ту же реку,
как и в первый раз войду,
среди камней подводных
будет много ила,
и вновь увижу первую звезду,
ту про которую нечаянно забыла.

И может вспомню
свой последний час,
по истечении отпущенного срока,
и буду счастлива дышать,
как в первый раз,
и не кукушка счет начнет,
а новая дорога.

Не зарекаясь
в дальний путь по солнцу,
спешить дышать
и каждому рассвету верить,
и может быть,
синице доведется
за журавлями небеса измерить.

          12.06.19