Всё будет хорошо!

Пётр Мирецкий
пожил и так... и сяк... сегодня в безнадёге
свой срок дожития на пенсии живу,
не оббиваю государственных порогов,
обувка-то своя... обувку берегу...
в политику не лезу, не моё,
там без меня бездельников навалом:
и это вылюдье «навальный»,
и не посаженное до сих пор жульё...
проблемы? есть! горячая вода
нерегулярно поступает с крана,
дороги – это как всегда
и дураки с телеэкрана...
малёхо стыдно за свою страну,
от их Америки бессовестно отстали,
которую всем миром догоняли
и вот почти... но проиграли
в борьбе за доллары «холодную войну» ...
догоним – факт! и перегоним,
нам не в первой эти пятнашки,
каждый второй рождён в рубашке,
а каждый третий при погонах...