За Москву!

Трофим Квн
Салютует Москва, салютует!
Ей не счесть достижений, побед,
Ну а враг в это время лютует,
Не напился все крови он, нет!
   Не напился в годину лишений,
   Не напился военной порой,
   Враг не дремлет: меняет личину,
   За Москву нам стоять всем горой.
И сегодня, и завтра,- как прежде,
Мы громадою встанем опять,
И врагу не достанется выбор,
Время, так же, не двинется вспять.
   Поворачивай снова оглобли,
   И несись поскорее назад,
   Пока уши твои не оглохли
   От московских лихих канонад!