Как быстро годы пролетели

Анна Игнатова 3
Как быстро годы пролетели…,
Мы оглянуться не успели…
Мы красим волосы седые…
А ведь когда-то молодые

Мы не боялись ошибиться,
Мы запросто могли влюбиться
И так же быстро разлюбить,
Могли легко любовь забыть…

Но память всё забыть не сможет,
Она по полочкам разложит
Все промахи и все ошибки…
…Ты смело всем дарил улыбки,

Бездумно разбивая сердце...
И я, не в силах отвертеться,
Попалась в твою сеть искуса…
...Молю прощения Иисуса…

Нам жизнь послала испытаний,
Чтобы характер затвердел,
Больших и долгих расстояний…,
Оставив многих не у дел…
                15-07-2019