Если в доме нет кота

Таня Птаха
Если в доме нет КОТа,
Будет в доме маета,
Пустота и скуКОТа, скуКОТища:(((

Всё  как раз наоборот,
Если в доме будет КОТ –
Лапы, уши, пышный хвост и усища!:)))

Говорится неспроста, -
Без КОТа и жизнь не та!:(((
Подари ему любовь, кров и пищу,

И с тобою навсегда
Будет рядом доброта,
Доброта и КрасОТа, КрасОТища!!!:))) 

)))))))))))))))))))))))))))))))))):)