Пожелания

Татьяна Юдина Михайлова
Легки вы будьте на подъём,
Чтоб чтобы с нами не случилось,
Не горевали бы - живём
В надежде на чужую милость.

Чтоб не сказали, что сквозит
В глазах усталость и в движеньях,
А скучный или грустный вид
Наводит всех на размышленья:

Старайтесь сами не плошать,
Чтоб сильным духом быть и смелым,
Чтоб не болеть, не уставать,
Старайтесь заниматься делом.

Да, ум без разума – беда:
Чтоб нас усталость не косила,
Здоровы будьте вы всегда.
Здоровье – это, братцы, сила!