Капельки дождя!

Александр Федорук
КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ!

Капельки дождя, упали на стекло,
И нарисовали, мне твоё лицо,
Ветерок подул,  и штрих свой он внёс
Вдруг сюжет ожил, радость мне принёс.

          ПРИПЕВ:

Любовь на сердце заиграла,
Я сразу вспомнила о тебе,
А в голове капель шумела,
И счастье было на душе.

Дождь моросит, стуча в окне,
А в голове капель шумит,
Лицо твоё мне на стекле,
Весёлую  любовь мне дарит.

         ПРИПЕВ:

Любовь на сердце заиграла,
Я сразу вспомнила о тебе,
А в голове капель шумела,
И счастье было на душе.

Как хорошо, что дождь идёт,
Рисуя на стекле сюжеты,
А ветерок их оживляет,
Мне о любви напоминает.
         
         ПРИПЕВ:

Любовь на сердце заиграла,
Я сразу вспомнила о тебе,
А в голове капель шумела,
И счастье было на душе.