Ну и что ж, что семьсят пять!

Геннадий Смирнов 2
Ну и что ж,что семьсят пять,
Я как девушка опять,
Оседлать могу качели,
Турники и карусели.
Удивляются подружки,
На скамейке,словно клушки,
Что взлетаю вверх и вниз,
Для меня ж,полёт круиз!
И по старости удар,
Ведь такой пошёл запар,
И кураж,и вдохновенье,
И душевное волненье.
Не могу я жить иначе,
Сидеть дома,иль на даче,
Оптимизм со страстью прёт,
Лезет весело,не ждёт.
Ну и что,что семьсят пять,
Словно девушка опять,
Оседлать могу качели,
Видеть все верхушки ели!