Милене

Алик Артамонов
Пусть бушуют в мире торнадо,
Где-то землю страшно трясёт...
Мне так мало по жизни надо -
Пару слов. Просто добрых. И всё.

Не скупись на слова простые -
Я их слушать вечно готов!
Ты в Стамбуле, а я в России...
Может, это и есть... любовь...




На фото Стамбул весенним вечером