Наши чувства и разум...

Шахбанов Габибулла
            * 5 9 0 *
Наши чувства и разум порой живут вразнабой,
Выражения вульгарные возникают сами сабой.
Притягивает плахое, как некий огромный магнит,
И губит прекрасное в нас, и пропасть манит.