Предновогоднее...

Елена Семенова 5
Вот в округе тишина,
Все умолкло, только свет…
Напоминает, что тебя здесь нет.
Был бы ты,… тогда конечно,
Этот бурный, новогодний
Превосходный карнавал
Продолжался бесконечно,
Нам покоя не давал
Наслаждал бы до упора
И в бесчувствии от чувств
Мы сгорали бы конечно
В поцелуе наших уст.