Ещё ты губ моих захочешь

Любовь Брянская
После прочтения:
Ещё ты вспомнишь обо мне...
             Оля Чепурная


Отболело ... Отлегло ...
Нет тоски и заблуждений,
На душе стало легко -
Боли нет, нет сожалений.

"Ещё ты губ моих захочешь"
Вина бокал смакуя ...
Другой ты голову морочишь -
Говоришь: тебя люблю я!

Зачем мне думать о тебе ...
Какой-то сладкою истомой,
Покорилась я своей Судьбе,
Ты много лет в ней был -
знакомый.

Личное фото автора