Закат

Карануэль
Закат зажёг на горизонте
Огнём лиловым небосвод.
Палитрой красочных полотен
Он отразился в рябях вод

На фоне том деревьев кроны
Горят фиалковым костром.
Серпом восходит месяц новый
Над алым плазменным ковром.

И вот уже сокрылось солнце,
Но свет с собой не забрало.
В душе расцвел букет эмоций
Лазурной вечности крылом.

Лишь изредка мерцают звёзды
На небе нежно-голубом,
С луны стекают светом слёзы,
Смывая мглу на фоне том.

И та прелюдия волшебной ночи,
Как яркий красочный забор,
Своей красой мгновенье точит,
И оградит нас от забот.