Молю о даровании пути...

Татьяна Королева Москва
Молю о даровании пути
О том, чтоб боль разлуки ослабела
О том, чтоб, пусть порой не "держит" тело
Суметь до новой радости дойти.

Прошу о близких, дорогих сердцах:
Пусть их минуют беды и невзгоды,
Пусть не летят впустую дни и годы
И навсегда оставит души страх.

Пусть новой жизни нежные ростки
Покроют Землю скорби и надежды;
Уйдут из моды душные одежды
Уныния, безверия, тоски.

И станет ценен жизни каждый миг
И новые слова придут однажды...
И дать себе отчет сумеет каждый
Кем был, кем стал он, и чего достиг.