Четверостишия бытовые

Александр Шор
Там на веточке в саду
Сладко пела птица.
Захотелось на беду
Мне остановиться.
Что – то капнуло на темя,
На дерьмо похоже.
Петь и гадить в тоже время
Люди могут тоже.

*

Чтобы жить без тоски и печали
Средь простых и хороших людей
Если вас на три буквы послали,
Приезжайте в Уфу к нам скорей!

*

Оскорбили – лезет в драку,
Спину пред людьми не гнёт.
Но встаёт послушно раком,
Приходя на огород.

*

К своим проблемам не искал участья,
Хотя как все наверное страдал.
Имея деньги, он своё несчастье
Со вкусом ежедневно обставлял.