Жизнь станет тьмой

Людмила Мизун Дидур
Жизнь станет тьмой, когда не будет в ней стремления,
Слепым — стремление без знаний, "c`est la vie",
Найдёт в труде свет наших знаний воплощение,
Не в благо труд любой, когда в нём нет любви.