Дорога открыта

Владимир Войтенко
Пружины сбежали,
            забыли мишени.
Хрустящие пляжи-
         "Дорога открыта".
Курортницы топлес
        в плену отражений.
Июль пролетает
         интимной орбитой.

"Дорога открыта",
       для шуток и бдений.
Нас ждут проводницы
                Агаты.
Спускаются к морю
         неспешно ступени,
и так грациозны фрегаты.

               (15.7.2019)