К моему 18-му июля

Сергей Таллако
Пришёл к концу опять очередной мой год,
Но небо в облаках по-прежнему прекрасно.
И надо мной недуг – ура, друзья, - не властен.
А счастье – в женском хохоте – по-прежнему поёт.

Нам с милой повезло – удался наш полёт.
Во сне и наяву о нём мечтали страстно.
Удался он у нас – на горизонте ясно!
А старости проруха пока нас подождёт.

Шампанского бутылку и много вкусной снеди
Подруга припасла для тостов за столом.
Как Мастер с Маргаритой, мы будем с ней вдвоём.
Но будем рады тем, кто вспомнит и приедет.

Пошли, Судьба, двоим покоя и уюта
И подари здоровья всем близким и родным!
Не надо славословий и яркого салюта.
Обнявшись с милой нежно, мы тихо помолчим!