В каком стиле?

Аня Прокопович
Стиль интерьера выбрать нелегко,
Определить, что подойдет для нас:
Хай тек, Барокко, Кантри, Арт-деко,
Минимализм, Модерн или Прованс...

С палитрой вроде проще, но какой
Оттенок лучше будет и нежней:
Ментоловый, зелёный, голубой...
И всё-таки светлей или темней...

Из сто пятьсот обоев, люстр, ковров
Попробуй выбрать что-нибудь одно...
И сколько нужно будет уголков,
Для спальни, коридора, проходной.

И вроде б все не сложно, но порой
Мы где-то на распутье ста путей...
Какой комод, да и диван какой???
Поставить шкаф левей или правей?

А может так, а может и не так...
А может все совсем наоборот?..
Люблю ремонт и этот кавардак,
И эти тысяча смешных забот!!!