***

Денис Михайлюков
Растаял снег, поднялось солнце
Весь мир зарёю освятил
Вот вспышка слева, блики с права
И день поднялся из ночи

Под листьями грибов не видя
Идут деревья строем в ряд
Один споткнулся,третий вышел
А вот второй упал во тьму

В лучах ночного солнца видя
Пути метро,шаги зверей
Походы в мире солнца теней
И растворившуюся в том мире дверь

Следы в потоке извращения
Находка для строптивых глаз
Там тонкая нить забвения
И тот разрыв не видит глаз

В трансмиссии нашли ошибку
Весь двигатель сгорел за миг
Разряд,разряд рассвет и воздух
В тепле по телу пролетел