Еще лет десять, двадцать - я уйду

Елена Борн 2
Еще лет десять, двадцать -
Я уйду, неслышно притворив
Входные двери.
Не беспокойся,
Я тебя найду,
Загуглив в интернете
На колене.

Там тишина, спокойствие,
Весна, навечно унесенная
На небо.
В садах гулять я буду,
И роса не упадет -
Здесь обитает
Небыль...

Здесь тело так прозрачно,
Как листок,
Здесь нет ни времени
И ни пространства,
Сюда стремится каждый,
Кто готов изведать
Необычнейшее Царство.