Радоваться

Юрий Мит
Музыка это не шум покуда трепещет сердце
Ругань еще не совсем скандал если мы вместе
Будем же слушать друг друга молча
Будем ли понимать без слов??

Мне еще твое настроение потемки
Мне еще мысли твои загадки
Мы еще дети ,играем в прятки
Пряча за ширмой чувства

Мне не понятно- кто ты ?
Будто бы ты на другом конце провода
Я уже просто хочу без повода.
Р А Д О В А Ться

И доверять тебе как отражению в зеркале
Не спрашивать не выспрашивать не догадываться
Что еще выкинешь,  пока ровная линия
Не покажет мне путь к могиле?