Характер - кратер

Тина Шотт-Небарто
Грешневой кашей, греховной
Я  б накормила тебя...
Могут упрямые овны
Вмиг залюбить, теребя
Каждую звонкую струнку
Яркой открытой души,
Но не поймёшь ты рисунка,
Примешься волю душить!
..................................................
Овны без воли –  не овны!
Книгу судьбы, – под замок.
Встречи пусты и условны.
День безнадёжно намок...


Июль, 2019


*Однажды в газете прочла объявление о знакомстве...
С любой девушкой, кроме Овна. ))) И что же им делать?

На фото петербурженка,Овен, которая вошла в двадцатку самых красивых девушек Рунета.(более тысячи участниц боролись за звание самой красивой девушки российского интернета.)