Я в нежности твоей купаюссь вечность

Татьяна Дадаева
Я в нежности твоей купаюсь вечность
В приливах страсти и прикосновений.
Уносится пространство в бесконечность,
Оставив чудных миллион мгновений.

И встреча тайная нас настигает
И исполняются мечты и грезы.
Душа от счастья, словно время, тает
И возникают ниоткуда слезы.

Любовь всесильна магией своею
И, забывая, обо всем на свете
В объятиях, как прежде, я хмелею
И сожалею об ушедшем лете.