Ужасная красота

Елена Стасюк
Есть на планете красота,
Что вызывает ужас.
И тянет нас к себе она,
Смятенье сеет в душах.

И силой гнева своего,
Кошмаром наполняла
Сознанье хрупкое моё,
Набатом там звучала!