состояние крайности

Анна Кантелинен
самое честное в нас - состояние крайности
запретившее взять под контроль реактивность истерики
когда больше нет смысла цепляться за панцирь банальности
мол я вне всех систем, я душа, заключенная в теле

да вот как бы не так. вовлечённостью в социум палки
раазъебали стократно прогнувшиеся колёса
я с нелепой гримасой лечу с головою в дамки
понимая, что тормоз сломался, увы, слишом поздно

всё, что истинно в нас - оглушающий бунт экзальтаций
когда стёрты мотивы, и давит помехой наивность
в тёмном склепе идей

я не знаю как там оказалась

я опять не в себе
и молю, чтобы всё прекратилось