Расставание

Анна Владимировна Корнеева
Опять ненастье, дождь и слякоть,
Как не грустить и не заплакать?
Меня уносит вольный ветер, к тому,
Кто грусти моей даже не заметит.

И в тех краях, где нет тебя,
Придется жить мне дни считая.
Когда наступит вдруг пора,
К тебе вернусь, Душа родная.

Снега растают, стихнет ветер.
Моя любовь одна на свете.
Свободной буду словно птица,
Тебе могу я пригодиться.

И будет хорошо нам вместе.
Я буду сочинять, наверно, песни.
А ты займешься своей книгой,
И жизнь покажется счастливым мигом.