На стихи Стаховой Татьяны

Вячеслав Сульпиев
Ничто не вечно под луной
где мир царил, царит покой
лишь злоба, зависть, вечный страх
живут в тебе рождая прах
надеждой жив неся добро
всё было, всё как мир старо
но верить хочется в мечты
там счастлив каждый, я и ты...


http://www.stihi.ru/2019/06/12/3905

Открывая глаза

Стахова Татьяна

Можно проснуться в различных мирах.
В мире, где злобствует вечная вьюга,
Люди живут, избегая друг друга,
Пряча ненужный и мелочный страх.

В мире ином открывайте глаза.
В том, где есть место на небе для солнца,
Двери распахнуты для незнакомца.
В том, где на стенах танцует лоза.

Где не пугает войною эфир,
Слово простое звучит, словно песня.
Если там жизнь во сто крат интересней -
- смело берите себе этот мир.