я узнаю тебя

Вит Ассокин
Этот всенощный путь, отойдя от нелепой могилки,
как бы ни было трудно, теперь я пройду до конца —
и узнаю тебя по последней трепещущей жилке
под соитием век на покое родного лица —

15.07.2019