Всё будет хорошо...

Ольга Никитина-Абрамова
               

Стараюсь  страх держать в руках,
Не понимая сути,
Стараюсь силы  прилагать
К рожденью чуда...
И слепо двигаюсь во тьме
Навстречу людям,
А боль за мной идёт вослед,
Буравя мукой...
Берёза белая,возьми
Мои проблемы,
Я поклонюсь тебе в пути
За всё на свете,
И попрошу учителей
Простить за дело,
И поклонюсь Земле своей
За всё на свете...