В сервисном вагоне

Людмила Безусова
Ты захотел услышать мое "Нет!"
Но,а душа моя кричала :-" Да!"
Зачем ты уничтожил мой билет?
Разьехались по странам поезда...
И брошен на плацкарт огонь любви.
И проводник несется с чашкой чая.
И замирают в теле мотыльки,
Печально крылья в сахар опуская.
И еду я туда, где никогда
Тебя, любимый больше не увижу.
Отстукивают степ мне поезда:-
"Как я тебя люблю и ненавижу!"
И замер мой предательский айфон:
Молчит,увы, космическая связь.
А машинист включает мегафон:-
"Эй! Девушка! ВАс ожидает князь
В специальном сервисном вагоне?
Бормочет,что он очень любит вас!
Бракосочетание назначено в салоне,
Поторопитесь! У вас  только час!"