человек

Анна Распопова
Человек-безграничное вечное,
Украшение мира сего.
Создан из противоречий он,
Многолика душа у него.

Человек-бесконечность возможностей,
Нераскрытый секрет бытия.
Чудо, мастерски созданное.
Человек-это ты, это-я!