Просто ответ...

София Демидова
                Нелепо, смешно, безрассудно, безумно - волшебно!
                Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад - совершенно!
* * *
Нет! Не просите слезно, не умоляйте зря.
Если бы все так просто было и у меня…
Вы на ответ вдохновили… Спросите же – почему,
Вновь, повинуясь стихии, я камнем иду ко дну?!

Я вас боюсь ужасно! И еще больше боюсь
Что будет всё снова напрасно, что снова накроет грусть…
Вы в душу мою заглянули, в самую глубину.
Вы на лету тормознули планету, где я живу!

И снова, боясь провала, я молча взлетаю в ночь…
Боюсь, что уже пропала… Гоню я безумье прочь.
Нет! Не разочарую! Не умоляйте зря!
Я светом вас очарую, сгорая, но нежность даря…

15.07.2019.