Мы с тобой между двух городов

Ирина Гыбина
Мы с тобой между двух городов,
В маршрутных такси, электричках...
Между сотен судеб и снов ,
Мечтаний и просто привычек...

Мы - отмычки и мы же замки.
Инь и Янь. Нераздельное слово.
Мы, как птицы, свободны, легки...
Всё знакомое, будто бы ново.

Где же нам будет нужный приют,
Что покой, теплоту обещает ?
Только люди летать устают.
Мы усталости не замечаем.
(15.07.2019)