Научиться всё раскрыть

Галина Раннева
Научиться всё раскрыть
и поверить.
Научиться любить
и родную душу встретить.

Надо  научиться
с любовью вместе
петь  всю жизнь
любви своей песню.

И рябины красной бусы
вплести в косы,
любовь не обуза –
это счастье просто.

Подумать  и понять
что происходит.
Может быть твоя любовь
под окнами  бродит.

Заложен тот исток,
что зовётся жизнью.
И любви идёт поток
от рождения до тризны.