Я рядом

Лидия Туманова
Сердца всегда в каком-то ожиданьи
Ожиданьи счастья иль беды,
И понятном только нам желаньи
В бесконечной жизни череды.

И мысленно всегда с тобою рядом,
Я преданна, я искренна, верна.
Пусть счастье осыпает меня градом!
И знаю - встреча нам предрешена.

Не будет расставания с мечтами:
Купаться с тобой буду в облаках
И нежиться под тёплыми лучами,
И счастье буду я держать в руках!

И будет радуга мостом для встречи
На ней сойдутся все наши пути.
Дарить мы будем сладостные речи,
С тобой сумеем счастье обрести!