Сожмусь

Александр Занев
Я от слезы твоей сожмусь,
 как ком бумаги.
Всех сладких слов, горящих в пламени свечи,
Но немота во мне, лишённая отваги -
Не выдаст от сердец заветные ключи.

Я кто-то третий! Тот, другой я - в коме…
Он сгинул, где-то там, 
в - позавчера.
О нём твой плач,
ведь пусто в его доме
Там, кто-то третий коротает вечера…

08.98