Подойди к берёзке, посмотри внимательно

Галина Раннева
Подойди к берёзке,
посмотри внимательно.
В мире очень просто
и замечательно.

Все мы крепко связаны
ниточкой одной.
Каждая тростиночка
кажется родной.

Трепетную  осинку
обнимает ветер.
Колышет  косынку
на лугах рассветных.

Каждая песчинка,
каждый лепесток.
Каждая травинка,
ручейка исток.

Дарят  наслаждение
от летнего расцвета.
И птичье пенье
подтверждает это.