Я хочу...

Наташа Вихрь
Я хочу стать твоей, -
До летающих льдов,
До мерцающих звёзд
И сиреневых сосен…

До седых облаков.
До вершины огней
Затухающих снов,
Что несут твою осень…

Стеарином растаять
У талых песков.
Быть твоею судьбой -
Беспробудно любимой.

Стать твоею мечтой.
Стать единственной, той...
Только вместе с тобой -
Нераздельно - единой...

И совсем утонуть,
Раствориться в тебе,
Чтобы снова воскреснуть
Соленой звездою.

И в глаза заглянуть,
И увидеть в них те,
Что могли б умереть
За тебя. И с тобою…

Пусть теперь и всегда
Будет длиться рассвет.
Пусть задвинуты сны
И сейчас, и отныне.

Больше нет расставаний,
Отдельности нет,
Потому что мы в принципе
И неделимы.