Ты сегодня не пришла

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ты сегодня не пришла,
Я один мечтаю.
До чего ж ты хороша,
Без тебя страдаю.

Выпил рюмочку один,
Как же это грустно.
Даже сочный апельсин,
Без тебя невкусно.

Нету рифмы никакой,
Ну не прёт искуство.
Где же ты цветочек мой,
Без тебя так пусто.

Ты сегодня не пришла,
Нету тебя рядом.
Все прощайте, жизнь прошла,
Призрачным парадом.