Пессимистия

Ефремова Ася
Заверну свою душу
В пелену невесомых
Серо-синих несбыточных снов.
Тишину не нарушит
Так до боли знакомый
Сизый ангел по кличке Любовь.
Как безликая тень,
Он приляжет неслышно
У моих остывающих ног
В этот пасмурный день,
Где пока еще дышит
Мой несчастный поверженный бог.
Воскреси мою душу,
Мой ангел печальный,
Растворяюсь обрывками снов...
Тишины не нарушил
Обрядом прощальным
Сизый ангел по кличке Любовь.