Не возвращайся...

Абросимова 2
Не возвращайся никогда туда,
Где оболгали, осудили, обвинили,
Где подлость,злость и ненависть всегда,
Где , унижая, просто не любили!

Всё зло, разящее тебя - лишь дым,
Где чёрным пламенем Душа сгорает.
Не ведаем порою, что творим
Ни ближнего и не себя мы не прощаем!

ЛЮБОВЬ не может судьбы разрушать,
Проделкам зла ОНА лишь улыбнётся!
Душою - Зеркалом худое отражать:
Кто  что  посеет - всё к тому вернётся!