широкая дорога в рай

Екатерина Усачева
Не в раю жить нам.
Как в раю живем с тобой,
Широка дорога в рай.
Фразы пишем о любви.
Я тебя полюбила сильно.
Ты полюбил меня не можешь,
Все эта широка дорожка в рай,
Где-то музыка играет в раю.
Твои и мои стихи слышный.
Широкая дорога в рай.
Где-то там мы встретились.