На фронтах любви

Вера Прокопалова Графоманя
Звук нестихающих баталий отовсюду,
Кто лихо бьёт друг- дружку,
Кто посуду.
Кто молча смотрит,
А в глазах немой укор,
Но им подписан смертный приговор
Любви большой,
Той, что была истоком
Всех светлых чувств.
По истеченьи ж срока,
Истоком стала горечи и слёз.
И мысли, что её нам чёрт принёс.