Худышка

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (Стихотворение написано от имени ЛГ)

Достаёт меня мой муж
     (Он видать объелся груш)…
Целый день даёт мне жрать,
     На меня орёт опять…

Говорит, что я худышка,
     Охххх… мне скоро будет крышка…
Привязал меня вдруг к стулу,
     Я его под попу пнула,

Каша на пол улетела.
     Мне еда осточертела!
Как мне с мужем жить теперь?
     Мама, мамочка, поверь:

Достаёт меня, мой Лёха.
     На костях ему спать плохо,
Так пусть дрыхнет на подушках.
     Не хочу я быть толстушкой!!!

Да подумаешь худа -
     Это ж просто ерунда.
Ну, не лезет мне еда,
     Буду худенькой всегда!

Я от мужа ухожу,
     Лёшке фигу покажу!
Пусть целуется с подушкой,
     Раз не варит черепушка.

:)))

***

Вдохновение - картинка из интернета.
Благодарю автора!