собака укусила лето - 5045

Август Май
собака укусила лето
04:11
Публикация номер 5045

но лето не залетело в водобоязнь,
оно забрызгало и ту собаку
ливнем;
собака носится, ликуя, под дождём,
собака бесится - здоровая, но молодая -

ей по фигу, что возле банка грязь,
а денег нет - хоть билив ми -

ну, мы, конечно, под зонтом и подождём -

у лета, всё-таки, стать золотая

                15 июля 2019 года примерно 04:17

**=