Пока карабкаешься через

Карапетьян Рустам
Пока карабкаешься через
Неделю, месяц или год,
Твоя джеймсбондовская челюсть
Улиткой тужится вперёд.

Но нет печальнее, чем повесть
Несостоявшихся планид.
Твоя обломовская совесть
Как зуб раскрошенный болит.