я спал с москвой - 5049

Август Май
я спал с москвой
06:05
Публикация номер 5049

она была столицей
я был пацан и не плакал;
я каждый раз её не узнавал;
зачем она меняла лица -
зачем без трУсов,
но всегда под флагом,
и под шафэ -
мне было смело-грустно -
дремать в кафэ,
спускаться в её лоно -
метро и квас -
я её бросил,
хотя давал ей слово,
вернуться - папиросы
дым улетел,
как мой экспресс москва

                16 июля 2019 года примерно 06:14

***