Посвящение дочери 2

Кьяра Лемурий
Принцесса моя благородная
Мой лёгкий , изящный цветок!
 
Придёт к тебе слава народная -
Любовь и признание придёт.
 
Пускай даже будешь известною 
Всего лишь в ближайших кругах,
 
Но нежность твою белоснежную
Не раз воспоем  мы в стихах!

Красавица, умница , прелесть -
Моя несравненная дочь!
 
Живёт в небесах  тот умелец ,
Что создал твой образ точь в точь
 
С звездой золотистой , волшебной,
Парящей над миром святым
 
Я светлый дворец благодарности 
С любовью построю  пред ним.

На свете счастливей не будет родителя ,
Кроме меня -

Моё совершенно творение!

Кисуля, люблю я тебя!