Автандилиада

Анатолий Викулин
Покупай билет трамвайный.
Нынче он по три рубля.
Автандил Бескоровайный
Искромётный лирик, мля.

Кардиган намедни сшили.
333 рубля.
Автандил Бибилашвили
Искромётный трагик, мля.

Всем известный буревестник
Сел на рею корабля.
Автандил Небезызвестный
Искромётный комик, мля.

Алабай порвал ошейник
И носился вкруголя.
Автандил Иваныч Шеллинг
Искромётный классик, мля.

      ***

Не Автандил я ,Толя , ныне
Я только три рубля
Вот расплатился мною синий
на водку не хватило мля
так он меня у бабы спер
у старой толстой и жопастой
сейчас у продавщицы-гёрл
такой же жопа и грудастой
о расплатилась-Автандил
дрожащей ручкой подхватил
и потащил меня домой
с бутылкой водки-ой-ёй-ёй
бока то мне намяли как
и разорвали-боже мрак
я-три рубля

Чёрный Принц 0   

      ***

Горд привокзальный наш квартал
Настенною табличкою:
"Здесь Автандил искрУ метал,
Столкнувшись с электричкою")))

Александр Беляковский